CARA MENGHASILKAN UANG DI INTERNET DENGAN MUDAH


cara menghasilkan uang melalui internet atau dengan melalui android dengan mudah kini banyak di cari di mesin telusur pencarian google..
banyak cara menghasilkan uang di internet dengan mudah,salah satunya dengan menjadi publiser adsense..
menjadi creator youtube atau blog...
lantas bagaimana menjadi creator youtube atau blog untuk menghasilkan uang di adsense..
simak baik baik cara nya...

menjadi creator youtube


menjadi creator youtube sebenarnya gampang gampang susah,,kenapa.??
karena kita harus selalu dan setiap saat memposting vidio buatan kita sendiri di youtube,,yah tidak harus juga sihhh...
tetapi semakin rajin kita membuat vidio di youtube semakin besar pula kesempatan kita untuk mendapat kan banyak jam tayang di youtube...
nah untuk syarat agar vidio kita mendapatkan atau menghasilkan uang,,kita haru memenuhi kriteria sebagai brikut.. 4000 jam tayang dan minimal 1000 subscriber...
kmudian setelah kriteria itu terpenuhi barulah tim youtube meninjau vidio youtube kita untuk bergabung sebagai penayang iklan adsense...
ketka akun kalian di terima sepenuhnya disitulah kalian akan menghasilkan uang gaysss..
untuk penghasilan nya,,kalian bisa mendapatkan 1,3 juta hinga puluhan juta,,tapi tergantung dari banyak nya orang yang nonton vidio kalian yah... hehehhe

slanjutnya
menjadi penulis blog

nah buat kalian nih yang hobi nulis,,bisa di coba aja buat blog, trus ceritain semua yang kalian pengen tulis di dalam blog itu..
kalian bisa menhasilkan uang dari blog kalian yang udah di terima jadi publisher adsense..
lantas cara nya gimana..??
cara nya kalian cukup menulis  artikel minimal 400 kata lahhh,,trus kalian buat dEh banyak banyak artikel minimal sepuluh artikel trus daftarin deh di adsense...
kalau kriteria blog untuk adsense sih saya juga kurang paham,berapa artikel dan pengujung nya harus berapa..
tapi saya saranin buat aja artikel sebanyak banyak nya,,trus daftarin deh ke adsense..

untuk sementara tips menghasilkan uang dari internet itu aja yah...
semoga bermanfaat.. trima kasih..

0 Response to "CARA MENGHASILKAN UANG DI INTERNET DENGAN MUDAH"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel